Бывшая жена Тимати и ее рост в горизонтали

Бывшая жена Тимати и ее рост в горизонтали

Анастасия Решетова, в прошлом жена популярного рэпера Тимати, крайне сильно прибавила в весе после их развода. Вряд-ли она обратно теперь сойдется с Black Star звездой, но зато сама может кушать непрерывно и не переживать, что кто-то осудит ее за ее лишний вес.

Заметили ее повышение в весе преданные фанаты девушки. Рассматривая фотографии профиля в Инстаграме прекрасно было видно располневшие бедра, любопытные подписчики бросились в бой с неудобными вопросами к Насте. Ныне она Амина, принявшая Ислам, стала скрывать обычные вещи от фанатов и спокойно отвечала о наборе веса, даже с позитивом и юмором.

До недавних пор Решетова делала из себя лучшую мать, отказывая отдавать сына Тимати, на данный момент мальчик проводит все чаще и больше времени с музыкантом и его мамой, которая параллельно растит дочь музыканта от другой женщины. Сама Настя отмахивается и рассказывает о загруженности работой. Правда люди не глупые и многие считают, что она не ездила приглядывать за своим салоном красоты в Казахстан, а просто ведет личную и половую жизнь, упоминания которой скрывает.

Читайте еще:  Максим Галкин восхищается сыном Наташи Королевой

В интернете есть предположения о ее беременности из-за неудачного кадра фото.

Андрей Потапов
Андрей Потапов
Журналист со стажем более 15 лет. С 2000 по 2011 год работал в газете «Юг Севера». Эксперт и автор статей на новостном сайте ruexpert.org
Написать комментарий

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ruexpert.org
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности