Максим Галкин восхищается сыном Наташи Королевой

Максим Галкин восхищается сыном Наташи Королевой

Максим Галкин был приятно удивлен сыном Наташи Королевой и рьяно предсказал ему успех в будущем. Наташа Королева, российская певица, пришла на телешоу «Две звезды. Отцы и дети» со своим девятнадцатилетним ребенком по имени Архип.

Исполнительница со своим талантливым чадом исполнили вместе знаменитый шлягер «Я тебе, конечно, верю», приведя все жури в исступление и аплодисменты от данного дуэта.

Первичным и главным мнением высказался Максим Галкин о дуэте и таланте Архипа. При пении совместной песни, он обратил внимание на шикарный голос и звучание Архипа, цитируя его слова: «Наташа, а у Архипки сильный голос с индивидуальным колоритом, — сказал Максим Галкин.

— Это замечательно, здорово. Ты прекрасно ведешь себя на публике. Браво, парень. Круто! У него большое будущее. Сейчас мне вспомнилось, как когда -то давно мы послушали Стаса Пьеху, я наткнулся на Броневицкую Илону во Внуково и говорю: «Илона, у младшего Пьехи явно талант к пению». А она: «Конечно, мы его как породистую собаку в 3-ем поколении выводили».

Читайте еще:  Откровенный клип с близняшками Павла Прилучного: кобель или шоу-мен?

Сама же Наташа высказалась, что она и ее семья хотели, чтобы в их семье не было хотя бы одного эстрадного человека, а родился обыкновенный и жил нормальной жизнью, но Архипу формально не повезло. Сам же мальчик на шоу уточнил, что он лингвист и специалист по японистике.

Андрей Потапов
Андрей Потапов
Журналист со стажем более 15 лет. С 2000 по 2011 год работал в газете «Юг Севера». Эксперт и автор статей на новостном сайте ruexpert.org
Написать комментарий

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ruexpert.org
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности