Молоко птицы (2021) — обзор фильма

Молоко птицы (2021) - обзор фильма

Тема религии довольно тяжёлая и щепетильная. Истории повествует о жизни молодого подростка, которому всему шестнадцать лет. Его жизнь только начинает обретать краски, но мальчик порядком устал от своего образа и хочет вырваться из родового гнезда. Главный герои по имени Адриан вырос в небольшом городке, его мать растила в строгом нраве и прививала любовь к богу.

Подросток относился к этому вполне нормально, но не разделял излишнего фанатизма своей любимой мамы. Женщина принудила его выступать в церковном хоре, отчего юный Андриан получил много оскорблений от сверстников. В школе его постоянно задирали, пытались обидеть и унизить, а мать постоянно давила на мальчика дома.

Читайте еще:  Небо (2021) - обзор фильма

Юный парень решает бросить все, что он сейчас имеет и желает уехать с лучшим другом в Италию, где точно сможет обрести крылья и свободно дышать. Только сбежать двум несовершеннолетним детям оказалось сложно. Пока главный герой придумывает план, он коротает время за восковыми фигурками ангелов и простой беседе со священником.

Мужчина хочет помочь мальчику достичь своих целей, но путем искупление своих грехов. Достигнет ли Андриан своей цели или навсегда застрянет в клетки матери? Впереди его ждет трудный путь, но мальчик не думает сдаваться.

Андрей Потапов
Андрей Потапов
Журналист со стажем более 15 лет. С 2000 по 2011 год работал в газете «Юг Севера». Эксперт и автор статей на новостном сайте ruexpert.org
Написать комментарий

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ruexpert.org
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности