Павел Воля сбежал от своей работящей жены в Башкирию

Павел Воля сбежал от своей работящей жены в Башкирию

Комик забрал детей и сам уехал в Башкирию, оставив свою красивую работящую жену Ляйсан Утяшеву одну в Москве. Бывший гламурный подонок или же как его называли «Снежок» Павел Воля показал свои самые лучшие семейные качества, а особенно со стороны любящего мужа.

Например, минувшим летом Павел отправился в долгое путешествие со своими детьми, оставив женушку в Москве дерзко работать. Со слов шоумена они проехали порядком пяти тысяч километром, побывали в Рязани, Башкирии, Пензе и умудрились заехать в Белоруссию в Галыгину. Насчет жены, она просто не захотела, как заявил Павел на интервью у Урганта.

Воля рассказал, что прекрасно провел время с детьми и не жалеет, так же его старший сын Роберт, которому восемь лет подражает отцу во всем и при возможности ездит везде с ним, как заявил сам Павел.

Читайте еще:  Откровенный клип с близняшками Павла Прилучного: кобель или шоу-мен?

Умиляет тот момент, что мальчик имеет задатки отца и уже умеет подтрунивать и подкалывать его, создавая прекрасный семейный дуэт из двух комиков. Мальчик пока не знает, что его папа работает стенд-ап артистом и называет его и себя «шутером», о чем сам Воля говорил с улыбкой на лице. У Роберта огромный разговорный потенциал, доставшийся от отца и в будущем, возможно, мы увидим еще одного нового члена Comedy Club.

Андрей Потапов
Андрей Потапов
Журналист со стажем более 15 лет. С 2000 по 2011 год работал в газете «Юг Севера». Эксперт и автор статей на новостном сайте ruexpert.org
Написать комментарий

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ruexpert.org
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности